Печи конвейерные электрические
Почему стоит купить конвейерные печи в Меркстим
Одним из самых популярных заведений общественного питания заслуженно можно считать пиццерии. Непревзойденный вкус пиццы и её невысокая стоимость привлекают в эти заведения немалое количество гостей. Оптимизировать процесс приготовления блюд и расширить ассортимент заведения поможет печь конвейерная. С её помощью можно приготовить не только пиццу, но и лазанью, сендвичи, лаваши, лепёшки, коржи.
Конвейерная печь представляет собой устройство, состоящее из рабочей камеры, соединенной с конвейером, по которому подаются коржи. Естественно, что непрерывность процесса выпечки значительно сокращает время приготовления продукта. Производительность такого оборудования может достигать 170 коржей в час. Эти агрегаты просты в использовании и уходе, обеспечивают бесперебойную работу и высокую производительность.
Конструктивные особенности конвейерных печей:
- поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла внутри устройства;
- температурный датчик гарантирует точную регулировку температуры;
- независимое управление верхними и нижними нагревательными элементами оптимизирует процесс приготовления изделий;
- высококачественная теплоизоляция позволяет уменьшить потери тепла в окружающую среду;
- пищевая нержавеющая сталь высокого качества, из которой выполнено устройство, не подвержена коррозии и облегчает санитарную обработку технологического оборудования.
Функциональные отличия устройств позволяют выбрать подходящую модель для предприятий различного уровня.
Тепловое оборудование для пицц отличается следующими параметрами:
производительностью; количеством камер; размером камер; шириной конвейерной ленты; настольным или напольным исполнением механизма; источником нагрева (электрические или газовые).Мерх Тим – компания с мировым именем - предлагает широкий выбор профессионального оборудования по конкурентным ценам. Наши менеджеры не просто предложат вам механизмы, а, в случае необходимости, помогут организовать весь процесс - от составления проекта расстановки оборудования до его монтажа и технического обслуживания. В магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга вы можете лично оценить качество и комплектацию устройств.
В дополнение к аппаратам в магазинах вам предложат вспомогательный инвентарь - ножи для пиццы, сервировочные доски, формы и посуду.
Печь конвейерная – профессиональное кухонное оборудование, которое целесообразно использовать в заведениях общественного питания с большой проходимостью, на производствах пищевой промышленности, специализирующихся на производстве пицц, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов.