Оборудование для столовых
Кухонное технологическое оборудование для заведений общественного питания должно отвечать санитарным нормам, отличаться повышенной износостойкостью и изготавливаться из безопасных прочных материалов. В каталоге компании Мерх Тим представлен большой выбор качественных моделей от российских и зарубежных производителей: Abat, Atesy, Silanos, Dihr и других. Наши менеджеры помогут недорого купить оборудование для столовой с учетом ваших пожеланий по функциональности, стоимости и иным характеристикам, также вы можете самостоятельно изучить каталог и оформить заказ на сайте.
Ассортимент
Для хранения продуктов и инвентаря
В нашем каталоге вы найдете холодильные камеры, морозильные лари, прилавки для горячих напитков и холодных закусок, шпильки для перевозки противней и подносов, различные шкафы, полки, стеллажи и столы.
Для мытья и уборки
В ассортименте представлены раковины, моечные ванны и смесители, а также посудомоечные машины для ухода за инвентарем любых размеров: от кофейных чашек до котлов и противней.
Для приготовления блюд и напитков
Кухонное технологическое оборудование для термической обработки продуктов и смешивания ингредиентов представлено универсальными электрическими плитами, жарочными шкафами, варочными котлами, конвекционными печами, кипятильниками, сковородами, ручными и планетарными миксерами. Для тепловой обработки блюд разными способами (паром, горячим воздухом, комбинированным методом) стоит заказать пароконвектоматы. Специализированное кухонное оборудование для общепита представлено хлебопекарными печами, рисоварками, аппаратами для приготовления гарниров, фритюрницами, сокоохладителями и т. д.
Для подготовки продуктов к обработке или подаче
В компании Мерх Тим вы можете купить торговые и порционные весы для взвешивания продуктов, разрубочные столы, мясорубки, хлеборезки, слайсеры. Для повышения производительности представлены универсальные кухонные машины, позволяющие нарезать и очищать разные продукты (сырые и отварные овощи, рыбу), измельчать мясо в фарш и взбивать ингредиенты.
Выбирая технологическое, моющее или пищевое оборудование для общепита, отталкивайтесь от планового потока посетителей, количества сотрудников, площади помещения. Обязательно должны быть выделены зоны для хранения продуктов, мытья, подготовки и термической обработки. У персонала должен быть свободный доступ ко всем участкам, в том числе для дезинфекции. Нужна помощь в выборе? Позвоните нам, менеджер поможет выбрать правильное кухонное оборудование для столовой по разумной цене.