Оборудование для пиццерии
Компания Мерх Тим предлагает купить оборудование для пиццерии, изготовленное из безопасных материалов, отвечающее санитарным нормам. У нас представлены компактные модели для заведений с небольшим потоком посетителей и установки производственного масштаба для одновременного приготовления до 400 порций.
Ассортимент
Для работы с тестом и формирования пиццы. Вы можете купить для пиццерии столы для пиццы, мукопросеиватели, тестомесильные и тестораскаточные машины. Столы оснащаются охлаждающей рабочей поверхностью, исключающей прилипание теста, и полками для хранения заготовок, соусов, топпингов. Тестомесильные машины выпускаются с двумя скоростями, подходят для приготовления дрожжевого и крутого теста. Тестораскаточное оборудование для пиццерии создает пласты заданной толщины и диаметра с помощью валиков.
Для нарезания и измельчения продуктов. Для заказа доступны:
- мясорубки. Электрические и электромеханические модели со сменными ножами и решетками. Производительность достигает 500 кг/ч;
- слайсеры. В оборудовании для нарезания продуктов тонкими слайсами толщина регулируется с помощью ручки на корпусе;
- овощерезки. Подходят для нарезания овощей и фруктов, а также для измельчения сыра, орехов, шоколада, сухарей и прочих продуктов;
- протирочные машины. Используются для приготовления нежных пюре из разных продуктов. В некоторых моделях может предусматриваться функция очистки фруктов и овощей от кожуры, отделения косточек и семян;
- сыротерки. Комплект оборудования для пиццы должен включать устройства для измельчения твердых и мягких сыров. Они также могут оснащаться функциями дробления сухарей, орехов, кофейных зерен и т. д.;
- кухонные процессоры. Представлены модели с функциями нарезки и терки. Также кухонные процессоры могут комплектоваться соковыжималкой для цитрусовых фруктов;
- лапшерезки. Электрические лапшерезки оснащаются насадками для приготовления спагетти, трубочек и изделий других форм. Представлены компактные модели и производственное оборудование для замешивания, раскатывания и нарезания макаронных изделий.
Для приготовления пиццы. Электрические и газовые печи помогают готовить вкусные ароматные блюда с хрустящей корочкой и нежной начинкой. В зависимости от потока посетителей можно выбрать модели, в камеру которых одновременно помещаются от 1 до 9 пицц диаметром 30–43 см.
Для презентации готовых блюд. В каталоге представлены тепловые витрины для кратковременного хранения пиццы, пасты и других блюд в подогретом состоянии. Вы можете подобрать настольные и напольные модели с разной вместительностью.
Нужна консультация по выбору? Позвоните нам. Менеджер поможет подобрать оборудование для приготовления пиццы под ваши задачи.