Если установленный в вашем заведении льдогенератор
перестал производить достаточное количество льда, сначала убедитесь, что для оборудования
созданы правильные условия: оно не стоит на кухне рядом с плитами, а внутри не скапливается
известковый налет. Требования производителя к эксплуатации соблюдены, но проблема
остается? Тогда пришло время купить новое оборудование.
На что обратить внимание?
- Тип
производимого льда. Льдогенератор
может производить чешуйчатый, кубиковый, гранулированный или конусообразный
лед.
- Ежедневная
производительность. Подбирается
индивидуально для каждого заведения. Например, для бесперебойной работы бара
на каждого посетителя нужно закладывать производство 1–1,5 кг льда.
- Тип
охлаждения. Может быть
водяным или воздушным. Первый тип охлаждения экономически выгоднее, если можно
наладить водопроводную систему, второй вариант идеален для заведений, у которых
есть проблемы с подключением к воде.
- Наличие
функции самоочистки. Поможет
сэкономить на регулярном техническом обслуживании.
Нужна помощь с выбором профессионального льдогенератора?
Позвоните нашему менеджеру.