Столы морозильные от Меркстим

Скрыть подробностиЧитать далее

Стол морозильный, как и холодильный, – очень удобное и практичное решение для кухонь в заведениях общественного питания и на предприятиях пищевой промышленности. Наличие в шаговой доступности необходимого сырья и ингредиентов делает работу повара эффективной и производительной. Ко всему прочему, такое оборудование значительно экономит пространство помещения, сочетая в себе рабочую поверхность и низкотемпературную камеру одновременно. Также на поверхности агрегата можно установить различное малогабаритное оснащение.

На современном рынке представлен широкий выбор профессионального оборудования для ресторанов, баров и кафе. Компания Мерх Тим идёт в ногу со временем – каталог магазина содержит большое количество морозильных столов различных габаритов, конструкций, производителей. Для того, чтобы не растеряться в этом многообразии, следует обратить внимание на определённые параметры при выборе технического оснащения.

Выбираем морозильный стол вместе с Мерх Тим

  • Техническое оснащение значительно различается своими габаритными размерами. В зависимости от производительности объекта и специфики деятельности можно приобрести агрегат на одну, две, три, четыре и пять секций.
  • Конструкции технического оснащения также весьма разнообразны. Комплектация тумбы может содержать как полки, так и выдвижные ящики. Расположение морозильного агрегата возможно сбоку или снизу. Во многом выбор этих параметров зависит от поточности технологического процесса и расстановки оборудования в помещении.

Преимущества низкотемпературных столов, представленных в каталоге Мерх Тим

  • Теплоизоляция тумбы, выполненная по всему контуру устройства, исключает теплопотери;
  • Петли-доводчики и магнитные защёлки обеспечивают надёжное прилегание дверей;
  • Рабочая поверхность тумбы выполнена из нержавеющей стали. Она не подвержена коррозии и легко поддаётся санитарной обработке;
  • Автоматическое оттаивание значительно облегчает уход за оборудованием;
  • Электронный терморегулятор позволяет быстро и точно установить необходимый температурный режим;
  • Регулируемые по высоте ножки позволяют точно выставить рабочую плоскость. Особенно это важно в случае, когда на рабочей поверхности расположено другое оборудование;
  • Пристенный борт позволяет содержать рабочее место в чистоте, что особенно важно для ресторанов, баров и кафе;
  • Проволочный электронагреватель, проложенный по контуру двери, предотвращает её примерзание;
  • Техническое оснащение выполнено в стандартном исполнении для возможности его совместимости с остальным профессиональным кухонным оборудованием.

Цена холодильного стола зависит от количества морозильных агрегатов, габаритов, комплектации и дополнительных функций.Приобрести морозильный стол высокого качества вы можете в торговой сети Мерх Тим. Мы поставляем оборудование непосредственно от производителей, поэтому наш товар имеет лояльные цены. Такие производители, как Apach Италия, Hicold Россия, Cooleq Китай отлично зарекомендовали себя выгодным соотношением цена-качество.Готовьте с любовью, чтобы ваши гости кушали с удовольствием!