- Главная
- Холодильное оборудование
- Шкафы шоковой заморозки
Почему стоит купить шкаф шоковой заморозки?
Для профессиональных кухонь ресторанных заведений специалисты настоятельно рекомендуют к приобретению шкаф шоковой заморозки. Почему сегодня шкаф шоковой заморозки, цена на который с первого взгляда выглядит пугающей, столь популярен? Не секрет, что мы живем в ХХІ веке и технологии обновляются повсеместно с каждым днем, не исключением стала и профессиональная кухня ресторанов, кафе и баров. Давайте разберемся, чем же выгоден этот вид оборудования:
- Соблюдение гигиенических норм. Шкафы шоковой заморозки сводят к минимуму возможность распространения бактерий и микробов внутри холодильной установки, благодаря чему намного легче соблюдаются санитарные нормы.
- Разнообразие блюд. Охлажденная еда может храниться в течение пяти дней, а на ее приготовление требуется всего 10-15 минут, поэтому нет необходимости заранее размораживать продукты, готовясь к их приготовлению.
- Полезные продукты. При шоковой заморозке, в отличие от классической, продукты не теряют витамины и полезные минералы, которые так необходимы человеческому организму.
- Экономичность. При использовании шкафа шоковой заморозки вы можете охладить большее количество продуктов и затратить на это меньше электроэнергии, нежели в обычной морозильной камере или холодильнике.
Как выбрать шкаф шоковой заморозки в интернет-магазине?
В магазине «Меркс-Шеф» представлено около двух десятков моделей шкафов шоковой заморозки, купить которые вы можете прямо сейчас. Для этого нужно оформить заявку на сайте http://merx-chef.ru и отправить сообщение на почту, а также пообщаться в телефонном режиме. Перед этим нужно определиться, какое количество уровней будет достаточным для вашего заведения, ведь в Москве и Санкт-Петербурге такие аппараты приобретают как для крупных ресторанов, так и для маленьких кафе, потому что у нас есть предложение как на 3 уровня, так и на 13.
Важным моментом является производительность цикла заморозки и охлаждения, а также температурный режим. Все эти технические характеристики помогут выбрать шкаф шоковой заморозки, удобный для вашей кухни.
Конечно же, от габаритов и мощности зависит и цена шкафа, поэтому подходите к выбору осознанно или посоветуйтесь с нашими менеджерами.
Думаем, что у вас не осталось сомнений, что шоковая заморозка – это современный и качественный способ охлаждения продуктов. Поэтому рады помочь вам с выбором лучшего варианта этого оборудования, чтобы приобретенный вами шкаф шоковой заморозки 100% отвечал вашим требованиям и стал действительно нужным приобретением для вашего кулинарного заведения.