Промышленные мясорубки от Мерх Тим

Скрыть подробностиЧитать далее

Современный рынок предоставляет огромный выбор электрического оборудования, в многообразии которого легко запутаться. Поэтому если вы решили купить мясорубку, то вам необходимо задуматься над теми параметрами оборудования, которые необходимы именно вам.

Параметры, на которые необходимо обратить внимание при покупке мясорубки:

  • мощность. Модели с мощным двигателем позволяют перемалывать любые виды сырья;
  • функциональность. Большое число насадок дает возможность перемалывать фарш до различной консистенции;
  • производительность. При выборе этого параметра вам необходимо максимально точно определить планируемую мощность производства. Нет смысла покупать мощный агрегат для получения пару килограммов фарша и в то же время покупка оборудования с низкой производительностью влечет за собой дополнительные расходы;
  • габариты. Компактные настольные модели идеально впишутся в небольшие цеха. Мощные агрегаты обычно выполняются в устойчивом напольном исполнении и занимают достаточно много места.
  • цена. Понятно, что качественное оборудование, изготовленное из высокопрочных материалов, не может стоить дешево. Оборудование – это капиталовложение, на котором не стоит экономить.

В зависимости от конструкции мясорубки бывают:

  • классическая шнековая мясорубка. Она имеет один односторонний нож и одну решётку. В процессе работы шнек продвигает массу к выходному отверстию, где нож протирает её через решётку. Недостатки механизма такой системы состоят в том, что на нём сложно перемалывать твёрдые продукты, хрящи, мясо с жилами. Также за первый помол невозможно произвести фарш мелкой консистенции. Агрегаты такого типа обладают относительно небольшой производительностью и подходят для небольших цехов и заведений общественного питания.
  • следующая модель мясорубки - полуунгер. В своей комплектации этот механизм содержит двухсторонний нож, подрезную решётку и решётку с отверстиями разного диаметра. Полуунгер позволяет перемалывать более жёсткие продукты, а также измельчать мясо или рыбу за один цикл до мелкого помола. Эта модель идеально подойдёт для предприятий со средней производительностью.
  • третья модель мясорубок - полный унгер. Она содержит в комплекте два двухсторонних ножа и три решётки с отверстиями. Производительность механизмов этого вида очень высокая, на них можно перерабатывать любые виды сырья, а за один цикл можно получить фарш очень мелкого помола. Эта модель идеально подходит для предприятий с большой производительностью и ассортиментом. Она будет незаменима при производстве пельменей, котлет, пирожков, колбас.

В общем, промышленные мясорубки выполнены из прочных сплавов, которые продлевают срок эксплуатации оборудования. Кроме того, их двигатели выдерживают большие нагрузки, рассчитаны на длительную эксплуатацию, и могут работать продолжительный период без выключения. Купить мясорубку по выгодной цене вы можете в фирменных магазинах Мерх Тим в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Также оборудование можно заказать непосредственно на сайте.