Все больше ресторанов с большим потоком посетителей
покупают для кухни пароконвектоматы. Оборудование позволяет готовить полезные блюда
с меньшим количеством жира и щадящей обработкой, способствует существенной экономии
затрат, а также повышает производительность заведения. Рассказываем подробнее об
основных преимуществах пароконвектоматов.
- Многофункциональность.
Оборудование позволяет
тушить, бланшировать, жарить, выпекать, глазировать и выполнять
другие виды тепловой обработки продуктов питания. Эффективно совмещает функции
конвектомата, фритюрницы, микроволновой печи, гриля, коптильни, жарочного шкафа
и т. д.
- Сокращение
расходов. В зависимости
от модели потребление электроэнергии может сократиться до 50 %, воды – до 40
%, жира – до 90 %. При этом потери в весе, например, жареного мяса уменьшаются
до 60 %, что способствует значительной экономии.
- Компактность.
Благодаря многофункциональности
и возможности одновременного использования до 10–20 гастроемкостей экономится
полезная площадь кухни.
- Высокая
скорость работы. При
использовании пароконвектомата время на приготовление блюд сокращается на 30
%, при этом для запуска оборудования достаточно 5 минут.
Для покупки оборудования для ресторанов и кафе
от надежных производителей перейдите на страницу «Пароконвектоматы».